1. 東洋大学TOP
  2. ニュース
  3. 卒業生の方
  4. 【海外同窓会】東洋大学モンゴル同窓会総会を開催しました!
MENUCLOSE

【海外同窓会】東洋大学モンゴル同窓会総会を開催しました!

モンゴルに大学公認の同窓会が発足し、810日(土)にテレルジ(ウランバートル近郊)にて第1回総会を実施しました。

東洋大学は、2014年に文部科学省による「スーパーグローバル大学創成支援事業(SGU)」に採択され、国公私立37大学の1つに選ばれたことで、日本の大学のグローバル化をリードする存在として更なる発展を図っており現在東洋大学では、世界各国において大学公認の海外同窓会の設立を進めています。

今回の同窓会には、卒業生10名とその家族や友人、在学生8名と大学関係者7名が、Terelj Lodge内レストランに一同に会し、盛況のうち同窓会は終了いたしました。
みなさんのご尽力によって、今回無事に開催することができました。

今回ご参加いただいた多くの卒業生に深く感謝いたしますとともに
また次回の開催に向けて、同窓会事務局への新規登録をお待ちしております。

<同窓会への登録はこちらへ>

東洋大学モンゴル同窓会事務局
連絡先: Bayarmunkh Tsend-Ayush