1. 東洋大学TOP
  2. ニュース
  3. 卒業生の方
  4. 【海外同窓会】第7回東洋大学タイ同窓会総会を開催しました!
MENUCLOSE

【海外同窓会】第7回東洋大学タイ同窓会総会を開催しました!

824日(土)にバンコクのChandrphen Restaurantにて第7回東洋大学タイ同窓会総会を実施しました。

東洋大学は、2014年に文部科学省による「スーパーグローバル大学創成支援事業(SGU)」に採択され、国公私立37大学の1つに選ばれたことで、日本の大学のグローバル化をリードする存在として更なる発展を図っており現在東洋大学では、世界各国において大学公認の海外同窓会の設立を進めています。

今回の同窓会には、総勢18名、卒業生10名と大学関係者5名ならびにゲストや関係者が一同に会し、盛況のうち同窓会は終了いたしました。
今回ご参加いただいた多くの卒業生に深く感謝いたしますとともにまた次回の開催に向けて、同窓会事務局への新規登録をお待ちしております。

【お問い合わせ】

Toyo University Bangkok Office
・学籍番号
・お名前・フリガナ
・生年月日
・卒業年月
・学部・学科
・在住国・都市名
・卒業後のメールアドレス
・携帯電話番号

を記載し、下記アドレスまで「タイ同窓会登録希望」の旨をお知らせください。

toyouniv.thai@gmail.com

アドレスQRコード