1. 東洋大学TOP
  2. ニュース
  3. 卒業生の方
  4. 新型コロナウイルス対策のための在宅勤務(テレワーク)に伴うお問い合わせ対応について【卒業生・甫水会連携推進課】(5月7日更新)
MENUCLOSE

卒業生、父母・保証人の皆様

卒業生・甫水会連携推進課は、新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言に伴い、下記日程において在宅勤務(テレワーク)を実施いたします。
下記期間中につきましては窓口・お電話・ホットラインでのお問い合わせを休止します。
在宅勤務(テレワーク)実施期間:2020年4月10日(金)~8月5日(水)

※実施期間は延長する可能性があります。

なお、お問い合わせにつきましては、下記アドレスにメールにてご連絡いただけますようお願いします。

(卒業生用)mail:sotsugyou@toyo.jp
(父母・保証人用)mail:mlfubokon@toyo.jp

また、現在大学は入構禁止となっております。
詳細はこちらをご覧ください。