1. 東洋大学TOP
  4. 学部・学科
  5. 社会学部
  6. メディアコミュニケーション学科
  7. テレビ放映のお知らせ:白山インターネットTVステーション(HiTS)の学生作品
MENUCLOSE

メディアコミュニケーション学科の課外活動「白山インターネットTVステーション(HiTS)」で学生たちが制作した3つの映像作品が、東京ケーブルネットワーク(TCN)で放映されます。TCNは、文京区、荒川区、千代田区をサービスエリアとするCATV局です。3つの学生作品は、今年3月に開催された第4回文京映画祭に出品されました。

放映日時:10月1日(火)~15日(火) 22時~
  チャンネル:地デジ10チャンネル(あらぶんちょ!チャンネル)

毎日同一番組が放映される予定です。

取り上げられる作品は以下の3作品。文京区社会福祉協議会の協力を得て区内の社会事業の活動を取材した作品です。

KOMAJY’S HOUSE[約9分]
KOMAJY’S HOUSE 画像

地域の絆 高齢化への新たな取り組み~追分サロンに迫る!~[約6分]
地域の絆 高齢化への新たな取り組み~追分サロンに迫る!~ 画像