1. 東洋大学TOP
  4. 学部・学科
  5. 経済学部
  6. 総合政策学科
  7. 総合政策学科澁澤ゼミナールがポスターセッションに選出されました
MENUCLOSE

総合政策学科澁澤ゼミナールは、主催:大学生観光まちづくりコンテスト運営協議会で実施されました茨城大会で予選を通過し、ポスターセッションに選出されました。

2019年9月18日に茨城県古河市役所三和庁舎において発表(写真)いたしました。(茨城県の地域活性化について提言)

茨城ポスターセッション感想、コメント

リーダー 石垣星多郎 今回まちづくりコンテスト茨城のポスターセッションに選出されたと連絡が来た時とても嬉しく三ヶ月間の苦労が報われたように感じた。

また、時間とルールの関係で先の海外研修での学習成果をパワーポイントとして差し替えることが出来ず海外研修については口頭のみとなってしまった。

海外研修をもっと上手く絡める事が出来たら良かった。

今回のコンテストを通じてメンバーの意見を取りまとめ、自分以外の視点を生かしながら企画を製作する事が出来たと思う。

石垣星多郎

前田直哉

柳秀昌

山田桃太郎