1. 京北幼稚園 >
  2. >
  3. 運動会開催される

運動会開催される

2022年10月15日(土)、東洋大学の体育館で学年合同の運動会が盛大に開催されました。

昨年までは縮小して行っていたため、全園児で実施するのは3年ぶりとなりました。
年少さんは、かけっこや「アンダー・ザ・シー」というダンスを可愛く踊り、年中さんもかけっこや「なんじゃモンじゃ!ニンニンジャー!」を手作りうで輪とお面で、楽しそうにしっかりと踊っていました。
年長さんは、恒例のパラバルーン、気持ちを一つにして完成させていました。また、「キャラクター」というダンスは激しい曲に合わせ、隊形も複雑に移動し、感動的なダンスになり、保護者の皆さんから盛大な拍手を受けていました。
また最後のクラスリレーは、一進一退の手に汗握る、戦いになり、会場から熱い声援が送られていました。思い出に残る、素晴らしい運動会になりました。

運動会開催1 運動会開催2

運動会開催3 運動会開催4