1. 京北幼稚園 >
  2. >
  3. 運動会開催される

運動会開催される

2021年10月9日(土)、東洋大学京北中学高等学校のアリーナにて、京北幼稚園第66回運動会が学年別3部構成で実施しました。

幼少さんバラ組さんは、可愛らしく楽しそうにかけっこやダンスをしていました。
年中ひまわり組は、かけっこも本格的、八木節のダンスは整然と息を合わせての演技でした。また、逃げ惑う先生の背中の籠に玉入れをする競技は大いに盛り上がっていました。
年長きりん組は、クラス全員が心を合わせてのダンスやクラス全員参加の紅白リレーなど真剣に取り組み、さすが年長さんと思わせる演技で、保護者の皆さんから大きな拍手をもらっていました。恒例のパラバルーンも見事に決まりました。

諸機関協力のもと運動会を実施出来て、皆さんに感謝しています。

運動会開催1 運動会開催2

運動会開催3 運動会開催4