1. 附属姫路中学校 >
  2. >
  3. 2018年度のニュース一覧 >
  4. はりなび姫路2月号に科学部の取り組みが「甦れ!幻の伝統野菜「姫路若菜」」と題して巻頭特集に掲載されました。

東洋大学附属姫路中学校・高等学校の科学部の取り組みが地域みっちゃく生活情報誌はりなび姫路2月号(2019年1月21日発行)に「甦れ!幻の伝統野菜「姫路若菜」」と題して巻頭特集に掲載されました。

掲載記事は地域みっちゃく生活情報誌はりなび姫路のWEBサイトで閲覧できます。

はりなび姫路2月号巻頭特集

学校紹介関連リンク

5分でわかる東洋大姫路中ってどんなとこ?