1. 附属姫路中学校 >
  2. >
  3. 2018年度のニュース一覧 >
  4. 「リビング姫路」に「達成感と感動が育む豊かな人間力 多様性を認めるグローバル社会へ」として掲載されました。

東洋大学附属姫路高等学校の中高一貫コースが「リビング姫路(リビングプラス)」に「達成感と感動が育む豊かな人間力 多様性を認めるグローバル社会へ」として(2018年9月15日発行)に掲載されました。

カナダでのPBLプログラムの様子はこちら

印刷用掲載記事はこちら [PDFファイル/2.67MB]

掲載記事

学校紹介関連リンク

5分でわかる東洋大姫路中ってどんなとこ?