1. 附属姫路中学校 >
  2. >
  3. 2018年度のニュース一覧 >
  4. Education DIAMOND「父親必読“生きる力”が身につく安心して子供を預けられる学校!!44校」に掲載されました

東洋大学附属姫路中学校が、Education DIAMOND 2019中学受験特集関西版「父親必読“生きる力”が身につく安心して子供を預けられる学校!!44校」(2018年9月1日発行)に 「『考えるを、学ぶ。』をスローガンに、多彩な学びの中で成長する6年間」として掲載されました。

掲載ページはこちら(Education DIAMOND Webが開きます。)

印刷用はこちら [PDFファイル/1.04MB]

掲載記事

学校紹介関連リンク

5分でわかる東洋大姫路中ってどんなとこ?

Adobe Reader