1. トップページ >
  2. 学校生活 >
  3. 調理研究部(男女)

調理研究部(男女)

調理研究部(男女)

テニス

活動日は、週に1、2回、学校行事に合わせて月・火・水・木曜日のいずれかです。お菓子やご飯などのメニューを考えて作っています。文化祭では、いつも調理研究部オリジナルのメニューで参加します。様々な料理コンクールにも積極的に応募していて、入賞もしています。殆どの生徒が料理初心者ですが、活動を通して技術が身につきます。料理が好きな人はぜひ一緒に活動しましょう。

 活動状況(平成30年度)

部員数3年: 14名、2年: 4名、1年: 7名、マネージャー: 0名  合計15名
顧問伊藤 光枝
活動スケジュール平日(月~金)火曜日16時00分~18時30分
土曜日なし
休日なし
朝練なし
その他

火曜日に部活動ができない場合は、月、水、木に活動することがあります。

文化部で活動日が重ならない場合は兼部することもできます。