2. Student Support//学生生活
  3. ToyoNet 学内情報システムポータル
  4. 卒業・修了生、退職教職員に伴う各種情報サービスの利用期限について(9月卒業)
MENU CLOSE

• 日本語

2016年9月で卒業・修了・退職される方は学内システム・メール・PC教室等の利用期限にご注意ください。
利用期限を過ぎると各システムへのログインができなくなります。必要なデータは期日までに各自の記録媒体等へ保存しておいて下さい。

また、学外の各種サービスやアプリ等の登録メールアドレスをToyoNetメールアドレスにしている場合は別のメールアドレスに変更してください。

• 2016年9月に学部を卒業される方
  • 2016年9月に大学院を修了する方

(注)卒業後の就職活動や学会活動等のやむを得ない事情によりToyoNetメールの一時的な利用延長を希望される場合はToyoNetサイトのお問合せフォームより情報システム課までご相談ください。

その際は、下記4項目の記載をお願い致します。

1. 学籍番号
  2. ToyoNetメールアドレス
  3. 氏名
  4. 利用期限延長を求める理由

お問合せフォーム

利用期限

<卒業・修了生>

• ToyoNet メール(@toyo.jp)-----2016年9月25日(日)まで
  • ToyoNet-ACE-----同上
  • ToyoNet-G-----同上
  • PC教室、認証システム-----同上

※PC教室の開室日程は各キャンパスで異なりますのでご注意ください。閉室日には利用できません。