2. Student Support//学生生活
MENU CLOSE

<学生相談室>2017年度夏季休暇中の開室日について

• 日本語

夏季休暇中の学生相談室の開室については以下の通りです。

<白山キャンパス>
白山 夏季休暇中開室日 [PDFファイル/134KB] をご確認ください。

<朝霞キャンパス>
朝霞 夏季休暇中開室日 [PDFファイル/183KB]をご確認ください。

<川越キャンパス>
川越 夏季休暇中開室日 [PDFファイル/90KB]をご確認ください。

<板倉キャンパス>
板倉 夏季休暇中開室日 [PDFファイル/352KB]をご確認ください。

<赤羽台キャンパス>
赤羽台 夏季休暇中開室日 [PDFファイル/244KB]をご確認ください。

Adobe Reader