1. トップページ >
  2. 国際地域学部 >
  3. グローバル人材育成プログラム >
  4. 〔海外研修〕4カ国で2012年度春季の学部研修が進行中

〔海外研修〕4カ国で2012年度春季の学部研修が進行中

English (TOYO Global RDS)

国際地域学部では、毎年度、夏季と春季の2回、学部研修を実施しています。
2012年度春季(2013年春)は、4カ国で海外研修が実施中です。

カーティン大学(オーストラリア・パース)では、英語力の強化と、オーストラリアの地域開発と観光振興を学んでいます。

カーティン

ボーンマス大学(英国・ボーンマス)では、英語力の強化と、英国についての観光基礎科目の受講です。

ボーンマス大学

チュラロンコン大学(タイ・バンコク)では、タイ文化の理解と都市問題について講義とフィールドワークで学んでいます。

チュラ大

フィリピン大学セブ校(フィリピン・セブ)では、アジアの都市社会の特質を講義とフィールドワークで学んでいます。

UP CEBU

国際地域学部では、これからも教員と学生が一体となり、グローバル人材の育成・輩出に取り組んでいきます。