MENU CLOSE

• 日本語

学生諸君へ

学長 竹村 牧男

このたび、本学学生が、インターネット掲示板に反社会的な書き込みをして逮捕されるに至ったことは、まことに残念であり、きわめて遺憾であります。
 関係各位に多大のご迷惑をおかけしたことに、深く思いを致してほしいと思います。
 本学学生諸君には、今後このような反社会的な行動は絶対にしないようにしていただくとともに、ソーシャルメディアの利用・PC教室の利用について、一人ひとりが自己の行動に対する責任と品位を十分自覚したうえで利用するよう、あらためて注意喚起いたします。

平成25年1月16日

ソーシャルメディアの利用について [PDFファイル/49KB]

Adobe Reader