2. 新着情報・イベント情報
MENU CLOSE

白山キャンパスに学生食堂が新しくオープンします

• 日本語

白山キャンパス3号館地下学生食堂、6号館フードコートに新たな食堂がオープンします。

3号館地下学生食堂 『麺匠シマダヤ』  ※平成27年5月15日(金) オープン

『シマダヤ』の麺を使用し、そば、うどん、ラーメン、パスタなど麺類中心のメニュー構成になっており、トッピングも選ぶことが出来ます。
『麺匠シマダヤ』ぜひご賞味ください!
オープン記念として5月15・16日は麺の大盛を無料でサービスいたします。

オープン記念ポスター

6号館フードコート 『かさま結まーる』  ※平成27年5月18日(月)オープン

笠間市農業公社による、笠間市で生産された新鮮な野菜やお米、また、茨城県産の食材を使った学食「かさま結まーる」がオープンします。
笠間の農産物を中心とした昼食メニュー、デザートやスイーツなどを販売します。
学食で産地直送、美味しい食事を楽しんでください!

かさま結マール [PDFファイル/1.14MB]

かき揚げ豚丼