2. 新着情報・イベント情報

平成26年度学位記授与式・卒業式

• 日本語

スケジュール

平成26年度学位記授与式・卒業式を下記のとおり挙行いたします。

日時:2015年3月23日(月) 10時00分

場所:日本武道館

主催:東洋大学

備考: ※式典終了後は、速やかに各キャンパスの
卒業証書等授与会場に移動してください。

アクセス:

東京メトロ東西線・半蔵門線、都営新宿線「九段下駅」下車、徒歩5分
九段下駅は、混雑緩和のため、1番又は3番出口をご利用ください。
お帰りの際も駅周辺の混雑緩和のため、1番又は3番出口をご利用ください。

会場:日本武道館(公共交通機関をご利用ください)

※当日の混雑状況により、開場時間を早める場合があります。
※会場(内外)は大変混雑します。
 開場後は速やかに場内に入場し、9時45分までに着席してください。
 なお、開式後(10時以降)は、入場できない場合があります。
※入場の際には学生証が必要ですので、忘れずに携帯してください。
※ご父母(保護者)の列席(日本武道館入場)は、2名までとさせて頂きます。
※式典終了後は、速やかに各キャンパスの卒業証書等授与会場に移動してください。

Adobe Reader