1. トップページ >
  2. 新着情報・イベント情報 >
  3. 東洋大学への取材申込を希望される方へ

東洋大学への取材申込を希望される方へ

取材のお申し込み方法

この度は本学への取材をご検討いただき誠にありがとうございます。

取材にあたりましては、事前に申請・承認が必要となります。
取材希望のお申し込みをいただく際は、下記の注意事項をご確認いただき、「取材申請フォーム」または「取材申請書 [Excelファイル/20KB]」のどちらかに必要事項をご入力ください。
「取材申請書」は【E-mail:mlkoho@toyo.jpへお送りください。

取材申請フォーム

お申し込みいただいた内容を確認の上、広報課または関連部署の担当者より取材の可否についてご回答いたします。

<注意事項>

• ご依頼内容のより、学内調整が必要となり、回答に相当のお時間を要する場合がございますのでご了承ください。
  • お申し込みいただいた際は、確認のお電話をお願いいたします。
  • 本学に直接関連のない撮影、ロケーション貸しはお断りいたします。
  • 在学生、卒業生および教職員の個人情報に関するお問い合わせには応じることはできません。
  • 大学側への事前連絡、承認が無い場合、大学内での取材・撮影活動等はお断りいたします。
  • 出版、掲載、放送後は、出版物・掲載紙、DVD等をお送りください。
  • 個人での取材お申し込みはご遠慮ください。