2. 新着情報・イベント情報
  3. 日本経済新聞『キャンパス発この一品』に『東洋大地ビール』が取り上げられました
MENU CLOSE

• 日本語

東洋大地ビール東洋大学生活協同組合(学生生協)がビール製造事業等を手がけている協同商事(埼玉県川越市)と共同で製造・販売している『東洋大地ビール』について日本経済新聞の『キャンパス発この一品』で取り上げられました。本ビールの製造からラベルデザインまで本学卒業生が携わっており、製造責任者として熊倉宏明氏(1994年工学部応用化学科卒)がビールの製造、ラベルデザインは切り絵で有名な百鬼丸こと渡辺文昭氏(1974年工学部建築学科卒)が手がけています。

『東洋大地ビール』は東洋大学の学生生協白山店のみ取り扱っており、価格は一本400円(税込み)
以下の東洋大学生活協同組合オリジナルグッズ販売サイトからも購入が可能です。