2. 新着情報・イベント情報
  3. 公式Facebook【イベント情報 東洋大学】オープン
MENU CLOSE

公式Facebook【イベント情報 東洋大学】オープン

• 日本語

東洋大学のイベントを紹介するFacebookがオープンしました

イベントFacebook東洋大学では、学外の方も参加可能なイベントを開催しています。セミナー・公開講演会・資料展・箱根駅伝写真展等、どの年代の方でも興味の湧くようなイベントや、「学びLive」や「オープンキャンパス」など東洋大学を受験しようと考えている受験生の参加イベント等、様々です。このFacebookでは、それらのイベントの最新情報をご紹介していきます。

「いいね!」を押して、フォローしてみてください。
見逃していた面白いイベントに出会えるかもしれません。

詳しくは実際のFacebookを覗いてみてくださいね。

イベントFacebookはこちら
      ⇒【イベント情報 東洋大学/ Toyo University】

他の情報を発信するFacebookは?

【SPORTS 東洋大学】と【現代学生百人一首 東洋大学】も、いままで通りに運営していきます。

【SPORTS 東洋大学】

Sports Facebook東洋大学にある運動部の活動状況報告やオリジナルイベントを配信していくFacebookです。
【いいね】ボタンを押すと、素敵な応援グッズやオリジナルイベントに参加できます。
皆さんで【いいね】を押して、応援をお願いします。

スポーツFacebookはこちら
      ⇒【SPORTS 東洋大学/ Toyo University】

【現代学生百人一首 東洋大学】

百人一首 Facebook東洋大学「現代学生百人一首」は1987(昭和62)年に、本学創立100周年の記念行事として開始しました。
大きな反響と多くの方々からの支持によって、毎年瑞々しい歌が集まります。
それぞれの短歌は、時代や感覚の変化、そしていつの時代も変わらぬ思いやりの心を表現した学生ならではの視点で詠まれています。
このFacebookでは、過去の入選作品の紹介や、作品募集や各種発表、関連する話題の紹介などを配信していきます。

現代学生百人一首Facebookはこちら
      ⇒【現代学生百人一首 東洋大学/ Toyo University】