2. 新着情報・イベント情報
  3. 本学学生及び卒業生の個人情報が保存されたUSBメモリの紛失について
MENU CLOSE

• 日本語

学生ならびに保護者の皆様、卒業生の皆様へ

本学に勤務する非常勤講師が、本学学生及び卒業生の個人情報が保存されたUSBメモリを紛失したことが明らかになりました。当該授業を受講する学生ならびに保護者の皆様、過去に当該授業を受講した卒業生の皆様には大変なご心配をおかけしましたことを深く陳謝いたします。

本学では現在紛失した経緯や保存されていたデータの詳細の調査を進めておりますが、早急に当該授業の履修者に対して、本学の対応について書面にてご連絡いたしますことを申し添えます。

本学として個人情報の厳格な管理を徹底するとともに、再発防止と学生へのケアに全力を尽くして参ります。

東洋大学