2. 新着情報・イベント情報
  3. 【白山キャンパス】7月8日(火) 第4回未来を拓くトップセミナー「働く上で大切なこと~東京ディズニーリゾートでの経験を通して~」を実施します
MENU CLOSE

• 日本語

白山キャンパストップセミナー

「未来を拓くトップセミナー」は、毎回さまざまな分野の第一線でご活躍されている方々を講師にお迎えし、貴重な体験をお話いただきます。白山キャンパスで行われる第4回目では講師として、株式会社オリエンタルランド代表取締役会長(兼)CEOの加賀見俊夫氏をお迎えします。

講演タイトル:「働く上で大切なこと~東京ディズニーリゾートでの経験を通して~」
日時:平成26年7月8日(火) 10時40分~12時10分(2時限目)
会場:白山キャンパス 井上円了ホール
対象:東洋大学全学生
備考:当日は学生証を持参してください。
(参加申し込みは不要。学外の方は聴講いただけませんのでご注意ください。)

学生の皆さんのご参加をお待ちしています。
ポスターはこちら [PDFファイル/716KB]

Adobe Reader