2. 新着情報・イベント情報
  3. 松尾友矩常務理事・沼尾波子国際学部教授が日本下水道事業団から功労者として表彰されました
MENU CLOSE

• 日本語

学校法人東洋大学の松尾友矩常務理事と国際学部国際地域学科の沼尾波子教授が日本下水道事業団から功労者として表彰されました。

日本下水道事業団では、創立記念日にあたる11月1日に、日本下水道事業団表彰として、「優良工事表彰」「優良設計表彰」「功労者(個人・団体)表彰」の各表彰を行っており、この度、功労者として松尾常務理事、沼尾教授を含めた個人34名及び1団体が表彰されました。

<関連リンク>

Adobe Reader