スマートフォン向け表示
  1. トップページ >
  2. Academics/教育 >
  3. Graduate School/大学院 >
  4. Graduate School of Food and Nutritional Sciences//大学院食環境科学研究科

Graduate School of Food and Nutritional Sciences//大学院食環境科学研究科

食を取り巻く諸問題をグローバルな視点から解決する高度専門職業人を育成

News

2017年10月25日更新
動画・Interview ■板倉キャンパス
2017年9月22日更新
食環境科学研究科修士課程1年 荻島礼景さんが国家公務員・食品衛生監視員採用試験の最終試験に合格しました
2017年9月22日更新
国・地方自治体等連携協定機関からの入学生に対する奨学金の募集開始について(秋入学・進級生対象)
2017年8月29日更新
「食のグローバルイノベーション人材創出塾」を実施しました
2017年5月8日更新
入学試験要項、入試日程、学内推薦情報、事前審査情報を掲載しました
2017年3月28日更新
国・地方自治体等連携協定機関からの入学者に対する奨学金について
2017年3月28日更新
東洋大学大学院奨学金制度
2017年1月11日更新
食環境科学研究科修士課程1年 佐藤知晶さんが第14回日本機能性食品医用学会で優秀演題賞を受賞しました
2017年1月11日更新
食環境科学研究科修士課程1年 上野はるかさんが第28回ビタミンE研究会で発表奨励賞を受賞しました
2016年9月8日更新
「食のグローバルイノベーション人材創出塾」を実施しました
2016年7月26日更新
教員が語る大学院の魅力(食環境科学専攻 矢野友啓教授)
2016年5月12日更新
矢野友啓教授(食環境科学研究科)の研究グループが掲載した論文がExceptional quality paperに選ばれました