1. トップページ
  2. Academics//教育
  3. 学部・学科
  4. 食環境科学部
  5. 辻研究室(食環境科学部健康栄養学科)がぐんますき焼き○○アイデアコンテストで優秀賞を受賞
MENU CLOSE

辻研究室(食環境科学部健康栄養学科)がぐんますき焼き○○アイデアコンテストで優秀賞を受賞

  • English
  • 日本語

ぐんまアグリネットの「ぐんますき焼き○○アイデアコンテスト」で
辻研究室の学生が作った「すきやきピロシキ」が優秀賞をとりました。

群馬県産の食材の魅力をピロシキの中にぎゅっと詰め込んだところがポイント。
学生の作品とコンテストの詳細は関連サイトよりご確認ください。

関連サイト


「ぐんますき焼き○○アイデアコンテスト」 ぐんまアグリネットのサイト
http://aic.pref.gunma.jp/directly/sukiyaki/contest2017_result2.html

 

Copyright © Toyo University. All Rights Reserved.