2. Student Support//学生生活
  3. サークル・課外活動
  4. 東洋大学公認ダンスパフォーマンスイベント「東洋大学Re:move」を開催
MENU CLOSE

• 日本語

9月3日(月)SHIBUYA-AX(渋谷)にて東洋大学公認ダンスパフォーマンスイベント「東洋大学Re:move」を開催した。

当イベントは本学ダンスイベント実行委員会が中心となり、大学生・高校生のダンスチームなど全14団体が参加。暑い中集まった入場者は約500名というビッグイベントとなった。
本学からはダンスサークルSnow Dancer、zapらが迫力のあるパフォーマンスを披露し、さらにBMXプロライダー池田貴広さん(法学部4年)も登場し、ステージからは大きな歓声があがった。

最後にスペシャルゲストのISOPP(イソップ)、日浦孝則(元class)による本格的な歌とダンスに、会場は一気に熱気で包まれイベントは大盛況ののち終了した。

今回のチケット収入の一部は財団法人日本ユニセフ協会に寄付している。

Re:moveは、東洋大学学生課外活動育成会の「東洋大学 夢実現プロジェクト」のひとつとして開催されたイベントである。限りある青春の中で自分の夢を本気で追いかける学生を応援し、そんな彼らを見た多くの若者たちにも、夢に向かってチャレンジするパワーを与えることを目的としている。

今後も学生を応援する企画をお楽しみに!