外国人留学生向けイベント東洋大学を体感!

入試の相談ができる「進学相談会」、キャンパスで実際の授業やキャンパスライフが体感できる「オープンキャンパス」など、多数のイベントを開催しています。ぜひご参加ください。

オープンキャンパス

キャンパスを訪れると、授業や大学生活が肌で感じられ、たくさんの発見があるはず。オープンキャンパスは留学生活を実感できる貴重なイベントです。スタッフや学生にヒアリングをしたり、入試の相談など、情報収集に役立ててください。
2024年8月23日(金)・24日(土)開催します。

2024年度のスケジュールはこちらで確認できます。

Web版OpenCampus

OpenCampusWebStyleはこちら

進学相談会

受験する方を対象とした「進学相談会」は、さまざまな大学が参加する合同説明会。都内の各所で開催され、外国人留学生の入試対策について相談できます。

2024年度のスケジュールはこちらで確認できます。

個別相談も、Webで。TOYOWebサポート 個別相談も、Webで。TOYOWebサポート

受験に役立つ最新情報を
メンバー登録で