『2023年度入試情報』を公開しました

2023年度に実施する入試の募集人員、入試科目等詳細な情報を公開しました。
『入試情報はこちら』(:45ページ,2.76MB)

なお、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から掲載内容は変更になる場合があります。
(変更等が生じた場合は逐次このTOYOWebStyleで公開いたします)
出願に際しては必ず「入学試験要項」をご確認ください。
2023年度入学試験要項は、一般選抜については9月中、総合型選抜・学校推薦型選抜・特別入試等については7月上旬以降から順次公開を予定しています。

東洋大学では紙の大学案内や入学試験要項を作成していません。
過去の入試結果、解答付き過去問題、最新の入試情報まで、大学選びに必要な情報はすべてこのTOYOWebStyle(入試情報サイト)に集約し、随時更新を行っています。
TOYOWebStyleメンバーに登録すると、入試プラン検索や解答付き過去問題などメンバー限定の機能や情報も活用することができます。
登録はメールアドレス、高校名、学年だけ。氏名等の個人情報は不要です。
TOYOWebStyleメンバー登録はこちら