入試部の閉室について

下記の日程において、入試部の閉室に伴い、電話ならびに「TOYOWebサポート」による対応を休止させていただきます。予めご了承ください。
なお、当面の間、学外者の入構はできません。あわせて、各キャンパスに設置の「学びgallery(入試インフォメーションセンター)」も閉室しています。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

• 8/5(水)~ 8/15(土)
  • 8/22(土)
  • 8/28(金)~ 8/29(土)
  • 9/4(金)~ 9/5(土)
  • 9/16(水)

東洋大学では、紙の「入学試験要項」を作成しておりません。
入試の詳細はこちらからご確認ください。
入学試験要項

OpenCampusWebstyle公開中

OpenCampusWebStyle」は、学部概要や入試情報、大学の雰囲気や学びの環境、学生生活など、いつでも・どこでも・だれでもネットを通じて知ることができる、Web版オープンキャンパスです。8月末には予備校講師による一般入試科目全科目出題傾向解説動画も公開予定です。