ライフデザイン学部等のキャンパス移転計画について

このたび、本学の新たな改革の一環として、2021(平成33)年4月にライフデザイン学部を埼玉県「朝霞キャンパス」より東京都北区「赤羽台キャンパス」に全面移転する予定です。

2018(平成30)年4月に入学を希望される受験生の皆様は、1~3年次は朝霞キャンパス、4年次は赤羽台キャンパスで修学することになりますので、ご理解の上、ご出願をお願いいたします。

埼玉県や朝霞市等の関係自治体をはじめ、多くの方々のご支援をいただいて設置したライフデザイン学部も開設から既に12年が経過し、卒業生の活躍、学生の地域貢献、教員の研究成果等を通じて、社会的評価も定着してきました。
このことを大切にしながら、赤羽台キャンパスの整備計画を進め、ライフデザイン学部の教育研究活動を発展させていく所存です。

皆様のご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。

詳しくはこちら>>