入試インフォメーションセンター「学びGallery」閉室のお知らせ

下記の日程において入試インフォメーションセンター「学びGallery」を閉室させていただきます。

• 8/6(土)~8/16(火)
  • 8/27(土)
  • 9/3(土)
  • 9/17(土)

皆様のご理解をお願いいたします。

東洋大学に開設されている「学びGallery」は、東洋大学や学びについて知りたい、入試情報を知りたい、大学生活について質問したいという、みなさんのための情報ステーションです。学生スタッフが一人ひとりに丁寧にご案内いたしますので、どうぞお気軽にお訪ねください。

学びGallery オープン時間

白山キャンパス:
月曜~土曜  9時~17時

朝霞キャンパス、板倉キャンパス、川越キャンパス:
月曜~金曜  9時~17時、土曜  9時~13時

• ※:祝日、夏季・冬季休暇、大学休日等を除く
  • ※:上記日程以外にも、臨時に閉室させていただく場合があります。詳しくはお知らせをご覧ください。
  • ※:事前予約は不要です。お気軽にお越しください。
個別相談も、Webで。TOYOWebサポート 個別相談も、Webで。TOYOWebサポート

受験に役立つ最新情報を
メンバー登録で