2017年度入試情報を公開しました

2017年度に行われる全ての入試についての入試科目、募集人員等の情報を公開しました。
掲載内容はあくまで予定ですので、出願される前に必ず入試要項をご確認ください。

以下の学部・学科(専攻)は、2017年4月開設に向けて、届出設置書類提出中・収容定員増加の認可申請中。学部・学科(専攻)の名称等は予定であり、計画内容は変更になる場合があります。

• 文学部 国際文化コミュニケーション学科(仮称)
  • 国際学部 グローバル・イノベーション学科(仮称)
  • 国際学部 国際地域学科 国際地域専攻(仮称)
  • 国際学部 国際地域学科 地域総合専攻(仮称)
  • 国際観光学部 国際観光学科(仮称)
  • 情報連携学部 情報連携学科(仮称)

東洋大学では冊子の大学案内、入学試験要項を作成していません。
過去の入試結果から最新の入試情報まで、入試選びに必要な情報はすべて本サイト<TOYOWebStyle>に集約し、随時更新を行っています。
TOYOWebStyleメンバーの皆様には、過去の入試問題などのメンバー限定の情報もご覧頂けます。

個別相談も、Webで。TOYOWebサポート 個別相談も、Webで。TOYOWebサポート

受験に役立つ最新情報を
メンバー登録で