6月6日、入試インフォメーションセンター「学びGallery」の閉室について

6月6日は東洋大学「学祖祭」のため、入試インフォメーションセンター「学びGallery」は閉室させていただきます。
皆様のご理解をお願いいたします。

東洋大学の白山キャンパスに開設されている「学びGallery」は、東洋大学や学びについて知りたい、入試情報が知りたい、大学生活について質問したいという、みなさんのための情報ステーションです。学生スタッフが一人ひとりに丁寧にご案内いたしますので、どうぞお気軽にお訪ねください。

学祖祭について

東洋大学創立者の井上円了は、大正8(1919)年の6月6日に、中国の大連において講演中に倒れて逝去しました。
東洋大学ではこの6月6日の命日に、創立の原点を振り返るために、この学祖祭を公開で開催しています。
場所は中野区哲学堂公園の向かいの蓮華寺で、法要と井上円了に関する講話を行っています。

学びGallery オープン時間

白山キャンパス:
月曜~土曜 9時~17時

朝霞キャンパス、板倉キャンパス、川越キャンパス:
月曜~金曜 9時~17時、土曜 9時~13時

• ※:祝日、夏季・冬季休暇、大学休日等を除く
  • ※:上記日程以外にも、臨時に閉室させていただく場合があります。詳しくはお知らせをご覧ください。
  • ※:事前予約は不要です。お気軽にお越しください。
個別相談も、Webで。TOYOWebサポート 個別相談も、Webで。TOYOWebサポート

受験に役立つ最新情報を
メンバー登録で