2013年6月、東洋大学入試情報サイトがさらにスケールアップします

東洋大学入試情報サイト内で「学びコラム」「TOYO Channel」「入試情報」が公開されます。

2013年3月にリニューアルした東洋大学入試情報サイトが、6月、さらに内容を充実させてスケールアップします。

東洋の学びの魅力を教員や学生の声で伝える「学びコラム」や高校1・2年生向けに、大学の学びが理解できる「TOYO Channel」、そして、東洋大学の入試のすべてがわかる「入試情報」まで、学びや入試に特化したコンテンツをラインナップ。

「大学案内」では伝えきれなかった情報をより深く、より広く、よりわかりやすく、たくさんの人へ。
記事で、写真で、動画で、タイムリーに伝えます。

Webに広がる「学びの世界」に、どうぞご期待ください。

個別相談も、Webで。TOYOWebサポート 個別相談も、Webで。TOYOWebサポート

受験に役立つ最新情報を
メンバー登録で