1. 附属牛久高等学校 >
  5. 部活動総合新着情報 >
  6. >
  7. >
  8. 【女子バレーボール部】平成30年度 ビーチバレー御宿大会(ムーンカップ in 御宿 )大会結果について

高校生女子の部(4人制)

東洋大牛久高校 優勝(予選リーグ2試合 決勝トーナメント3試合を全て勝利)

昨年のベスト8を更新したかと思えば、勢いそのままに勝ち進み、優勝を飾ることができました。
浜辺での特訓の成果が出たようで、パスとフットワークが素晴らしかったです。
また、6人の内、誰が出てもしっかりと自分の役割を果たし勝利に貢献していたところが良かったことです。
優勝という、なかなか得難い経験をさせてもらい、この成果をインドアに繋げていきたいと思います!

1  1