2. ニュース
  3. 教育
  4. 学生生活
  5. 奨学金・表彰制度
  6. 平成30年度 日本学生支援機構奨学金継続手続について(大学院・学部生 通学課程学生対象)
MENUCLOSE

現在、日本学生支援機構奨学金の貸与を受けている奨学生(最終学年は除く)は、「全員」必ず手続を行う必要があります。所属キャンパスで行われる継続手続説明会に出席し、手続の方法等を確認してください。

継続手続説明会

白山キャンパス

詳細についてはこちら [PDFファイル/108KB]ご覧ください。

朝霞キャンパス

詳細についてはこちら [PDFファイル/112KB]ご覧ください。

川越キャンパス

詳細についてはこちら [PDFファイル/118KB]ご覧ください。

板倉キャンパス

詳細についてはこちら [PDFファイル/116KB]ご覧ください。

赤羽台キャンパス

詳細についてはこちら [PDFファイル/109KB]ご覧ください。

Adobe Reader